河南省教育厅手机版

河南省第七届中学生“晨光”体育夏令营闭营

2006-07-10 16:04:00 【浏览字号: 来源:
发布时间:2006-07-10
  7月7日上午,河南省第七届中学生“晨光”体育夏令营经过七天的紧张工作和营员的顽强拼搏,在省委宣传部、省教育厅、省体育局、省财政厅、省发改委、团省委和省人民广播电台的领导下,在河南省学生体育总会和黄河科技学院的协助下,在郑州市教育局和郑州47中的精心安排下,在所有参加本届夏令营活动的全省18个省辖市和5个扩权县(市)教育局的领导、营员、指导教师、裁判员的共同努力下,本届夏令营成功闭营,取得了运动成绩和精神文明双丰收,是一次热烈、隆重、圆满、团结的盛会!

  本届夏令营,各代表团和营员严格遵守赛风赛纪,赛出了新世纪河南中学生良好的精神状态和心理素质。参加本次活动的全体营员锤炼了一种追求“更高、更快、更强”的精神,这既是奥林匹克精神,也是当代青少年应有的时代风貌。开营期间,参赛营员努力拼搏,指导教师、裁判员努力工作,全体工作人员付出了辛勤的劳动。树立了“健康第一”的指导思想,更加明确了“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念。