中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
大学生学校安排实习
2008-09-16 11:22:00 【浏览字号: 】 来源:河南省教育厅

姓名:呆呆
联系地址:河南省
发送时间:2008-09-16 11:10:02     IP地址:222.141.15.*


问:
尊敬的领导:
    我是2007年的应届生,考上了郑州工业安全职业学院,专业是计算机应用,但是就在学校上了 一年,然后校方说这半年是实习课!明年再上半年毕业!请问这样是否合理?
    并且实习方面也有 变动!最初说的是跟校方意愿安排去广州TCL实习!但是学校给我们带到广州却交给了一玩具厂!我有种被骗的感觉!不去实习的 就在家找实习地点!请问作为一个公办的专科学校这样的做法和理吗?
    {由于 特殊原因 我留了 网名 不好意思}
     呆呆
    内容是否公开: 申请公开


答:
    请问你是2007年经过省招办录取的正规统招生吗?如果是,你可以写出书面材料寄至省教育厅学生处,我们再与学校核实情况。