河南省教育厅手机版

河南省教育厅关于对河南省第五届农村中小学青年教师技能竞赛结果进行公示的通知

2011-08-23 17:51:37 【浏览字号: 来源:
发布时间:2011-08-23

各省辖市、省直管试点县、重点扩权县教育局:

    根据《河南省教育厅关于举办河南省第五届农村中小学青年教师技能竞赛的通知》(教师〔2011〕275号)精神和初赛、复赛、决赛结果,拟确定河南省第五届农村中小学青年教师技能竞赛小学品德与生活、品德与社会优质课一等奖45名,二等奖87名,三等奖127名。初中思想品德优质课一等奖58名,二等奖114名,三等奖165名。高中思想政治优质课一等奖33名,二等奖67名,三等奖87名。初中生物优质课一等奖44名,二等奖78名,三等奖119名。高中生物优质课一等奖31名,二等奖60名,三等奖87名。现将获奖人员名单进行公示(见附件)。

    自公布之日起7天内,任何单位和个人对公布的获奖人员持有异议,可以书面形式向省教育厅师范教育处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

地  址:郑州市农业路东41号   邮编:450008
联系人:胡全胜
电话(传真):0371—69691697
邮  箱:hqs@ haedu.gov.cn

附件:1.河南省第五届农村中小学青年教师技能竞赛获奖人员名单(小学品德与生活、品德与社会优质课)
     2.河南省第五届农村中小学青年教师技能竞赛获奖人员名单(初中思想品德优质课)
     3.河南省第五届农村中小学青年教师技能竞赛获奖人员名单(高中思想政治优质课)
     4.河南省第五届农村中小学青年教师技能竞赛获奖人员名单(初中生物优质课)
     5.河南省第五届农村中小学青年教师技能竞赛获奖人员名单(高中生物优质课)

二○一一年八月二十二日

相关文章