河南省教育厅手机版

洛阳师范学院被评为全国高校后勤十年社会化改革先进院校

2011-10-27 16:09:52 【浏览字号: 来源:洛阳师院报
洛阳师院报 发布时间:2011-10-27

  本报讯 近日,中国高等教育学会后勤管理分会发布《关于表彰全国高校后勤十年社会化改革先进院校的决定》(中高学后〔2011〕20号),我校被评为全国高校后勤十年社会化改革先进院校。河南省获此殊荣的高校仅11所。

  后勤社会化改革十年来,我校坚定不移地贯彻落实高校后勤社会化改革的方针政策,牢固树立“三服务、两育人”宗旨,持续深化各项改革,创新服务理念,创造性地探索市场经济条件下高校后勤改革的新途径、新模式、新方法,不断完善后勤服务功能,拓展后勤服务领域,增强后勤保障能力,使后勤的管理水平、服务质量和保障能力显著提高,得到师生的充分肯定,近年来先后获得“河南省高校后勤社会化改革先进单位”、“全省高校后勤工作先进集体”、“河南省高校后勤工作先进单位”等荣誉称号,后勤改革成效明显。 (马强子)