河南省教育厅手机版

关于表彰2012年度河南省高等学校教学名师奖获奖教师的决定

2012-09-12 09:49:44 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2012-09-12

河南省教育厅 
关于表彰2012年度河南省高等学校教学 
名师奖获奖教师的决定 

各高等学校:
  为贯彻河南省全面提高高等教育质量工作会议精神,全面落实中长期教育改革和发展规划纲要,牢固确立人才培养在高校工作中的中心地位,进一步增强广大教师教书育人的责任感和使命感,着力提高人才培养质量,我厅组织开展了2012年度河南省高等学校教学名师奖评选表彰工作,经学校推荐、资格审查、专家评审、结果公示,现决定对郑州大学王金凤等22名“河南省高等学校教学名师奖”获奖教师予以表彰。
  高素质教师队伍是高等学校的核心竞争力,是提高高等教育质量的关键。在高等学校设立“教学名师奖”,大力表彰在教学和人才培养领域做出突出贡献的优秀教师,是加强教师队伍建设,提高人才培养质量的重要措施。希望获奖教师再接再厉,开拓进取,努力发挥好示范表率作用,不断做出新的更大成绩。高等学校要积极引导广大教师以教学名师为榜样,切实把主要精力投入到教学和人才培养工作中,深入推动教育教学改革,全面提高高等教育质量。
  附件:2012年度河南省高等学校教学名师奖获奖教师名单

 河南省教育厅

 二〇一二年九月六日
  

相关文章