中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
关于公布河南省第五批中小学幼儿园名师和骨干教师的通知
2012-09-21 09:15:22 【浏览字号: 】 来源:河南省教育厅

各省辖市、省直管试点县、重点扩权县(市)教育局,厅直属中小学、幼儿园:

根据《河南省教育厅关于启动实施河南省中小学名师培育工程的通知》(教师〔2008〕183号)、《河南省教育厅关于实施幼儿园骨干教师培训计划的通知》(教师〔2008〕117号)和《河南省教育厅关于2012年中小学幼儿园省级骨干教师培训和省级名师选定工作的通知》(教师〔2012〕577号)精神,经县市推荐、集中培训、个人申请、演讲答辩、专家评审和公示等程序,现确定郑州六十三中陈彩红等126名教师为河南省第五批中学名师、濮阳市实验小学王振会等120名教师为河南省第五批小学名师、新乡市育才幼儿园钟江豫等63名教师为河南省第五批幼儿园名师;郑州一中刘惠臻等487名教师为河南省中学省级骨干教师、郑州市二七区淮河东路小学宗晓杰等452名教师为河南省小学省级骨干教师、登封市直第一幼儿园李水红等474名教师为河南省幼儿园省级骨干教师。

希望本年度确定的省级名师和骨干教师珍惜荣誉,再接再厉,为我省基础教育事业又好又快发展做出新贡献。同时,希望各级教育部门既要关心、帮助他们专业成长,又要最大限度地发挥他们的辐射、带动作用,促进当地教育事业持续健康发展。

附件:1.河南省第五批中学名师名单

2.河南省第五批小学名师名单

3.河南省第五批幼儿园名师名单

4.河南省中学省级骨干教师名单

5.河南省小学省级骨干教师名单

6.河南省幼儿园省级骨干教师名单

  河南省教育厅 

 二○一二年九月十四日