河南省教育厅手机版

转发教育部关于进一步加强高校科研项目管理的意见的通知

教科技〔2013〕44号

2013-01-22 10:53:30 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2013-01-22

河南省教育厅
转发教育部关于进一步加强高校科研项目
管理的意见的通知
  

各高等学校:
  为进一步加强高校科研项目管理,提高科研管理水平,推动高校科技体制改革,促进高校科研事业健康可持续发展,教育部印发了《关于进一步加强高校科研项目管理的意见》(教技〔2012〕14号),现转发给你们,请认真贯彻执行。
  各高校要认真学习文件精神,强化责任,建立健全科研服务体系和考核监督机制,进一步加强科研项目实施全过程管理,严格项目经费管理,采取切实可行的措施,确保合理有效地使用好科技经费,促进科研工作健康发展。
  各高校接到本通知后,要按照教育部要求立即开展各级各类科技计划项目管理的自查和整改工作,并于2013年3月22日前将自查和整改情况报我厅科技处(文字和电子材料各1份)。
  联系人:魏涛 电话:0371-69691667
  邮箱:kjc@haedu.gov.cn
  附件:教育部关于进一步加强高校科研项目管理的意见

河南省教育厅

2013年1月16日