河南省教育厅手机版

河南交通职院:采取有力措施 强化信息工作

2013-04-11 11:33:02 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2013-04-11

近日,河南交通职业技术学院印发《信息工作管理办法》,对学院网站信息、报刊信息等信息工作管理提出进一步要求。  
  
  《办法》指出,要进一步加大信息报送工作力度,不断适应数字化校园发展的要求,要通过提高信息报送工作为学院各级领导了解情况、科学决策和推动工作落实提供高效、优质、全面的信息服务。   《办法》要求,信息采集及报送要坚持“快、新、实、精、全”的原则。各单位要高度重视,迅速配齐配强信息采报人员,量化工作目标,责任落实到人,确保工作情况的及时准确上报。 
  
   《办法》同时要求,学院党委宣传部要对工作动态信息报送情况实行双月通报制度,双月底在全院范围通报信息采用数量、计分及排名情况;每半年考评一次,通报工作动态信息采用数量、计分及排名情况,对排名前三名的部门授予信息宣传工作先进单位称号,并对个人根据报送数量进行奖励。对后三名的单位或部门,进行通报批评。

(河南交通职业技术学院 供稿)