河南省教育厅手机版

关于表彰河南省国家教育考试优秀监考员的决定

教招办〔2013〕538号

2013-05-16 18:11:47 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2013-05-16

河南省教育厅
关于表彰河南省国家教育考试优秀监考员的决定 

各省辖市教育局、招生办公室,各重点扩权县(市)教育局、招生办公室:
  国家教育统一考试是科学公正选拔人才的重要工作。近三年来,广大教师和教育工作者在我省组织的各类国家教育考试工作中,履职尽责,无私奉献,确保我省连年实现了“平安考试”的目标,对维护国家教育考试的公平公正和社会的和谐稳定做出了积极贡献。为激励先进,根据省教育厅《关于做好2013年河南省国家教育考试优秀监考员评选工作的通知》(教招办〔2013〕275号)要求,现决定对在2010—2012年河南省国家教育考试监考工作中表现突出的350名监考员进行表彰。
  希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉。全省广大教师和教育工作者要以受表彰的优秀监考员为榜样,在今后的国家教育考试中积极参与,努力工作,为办好让人民满意的教育事业做出新的更大的贡献。
  附件:河南省国家教育考试优秀监考员名单
  

 

河南省教育厅
  2013年5月10日