中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
教社科〔2013〕528号
关于设立河南财经政法大学河南省教育统计数据分析和研究中心(培育)的通知
2013-05-21 14:35:14 【浏览字号: 】 来源:教育厅办公室

河南省教育厅
关于设立河南财经政法大学河南省教育统计
数据分析和研究中心(培育)的通知
  

河南财经政法大学:
  根据《河南省高等学校人文社科重点研究基地管理办法》规定,2013年4月,省教育厅组织专家组对你校申报的河南省教育统计数据分析和研究中心进行了考察评估。经过专家组的意见和教育事业科学发展的需要,同意将河南省教育统计数据分析和研究中心列入河南省人文社科重点研究基地(培育)进行建设。并提出以下要求:
  一、凝练研究方向,整合研究力量,实现中心的协同创新功能。
  二、提升研究的水平和层次,在高层次项目、高水平成果和成果的社会影响力等方面要进一步加强和提升。
  三、加强队伍建设,加大人才培育引进力度,充实研究队伍,提升研究队伍的整体水平。
  四、增加经费投入,在保障基本物质条件的同时,根据该中心的特点,加强相关统计软件等资料的投入,为中心的建设和长远发展提供切实有力的支持和保障。

 

  河南省教育厅
  2013年5月9日