河南省教育厅手机版

关于公布2013年度河南省高校科技创新人才(人文社科类)支持计划评审结果的通知

教社科〔2013〕404号

2013-05-27 10:03:31 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2013-05-27

  河南省教育厅
  关于公布2013年度河南省高校科技创新
人才(人文社科类)支持计划评审结果的
通知
  

各有关高等学校:
  根据《河南省教育厅关于2013年度河南省高校科技创新人才支持计划(人文社科类)申报工作的通知》(教社科〔2013〕152号)精神,经专家组评审、候选人答辩,确定31人列入2013年度“河南省高校科技创新人才(人文社科类)支持计划,其中22人(含并列)为教育厅资助名额,由省教育厅每人资助科研经费5万元,其所在学校应按不低于1:1的比例配套资助。其余9人(含并列)所需科研经费由所在单位统筹解决。现予以公布,并提出以下要求。
  河南省高校科技创新人才支持计划(人文社科类)申请结项一般应同时具备以下条件中的3项:
  1.著作类成果已经正式出版。
  2.在SSCI、A&HCI等国际索引期刊及CSSCI来源期刊发表论文1篇以上。
  3.研究咨询报告属于应用研究的,提出的理论观点、政策建议等被省级以上党政领导机关采纳或者有省级以上领导批示;属于基础研究的,须有5位同行专家(至少有3名校外专家)鉴定意见。
  4.国家社科基金、国家自然科学基金(管理学)或教育部项目1项。
  5.成果获得国家级、省部级奖励(二等奖以上)或教育厅人文社科成果奖特等奖。
  附件:2013年度河南省高校科技创新人才支持计划(人文社科类)名单

  河南省教育厅
  2013年5月23日