中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
关于2013年度河南省信息技术教育优秀成果奖评选结果公示的通知
教信息〔2013〕707号
2013-08-16 17:12:18 【浏览字号: 】 来源:教育厅办公室

河南省教育厅
关于2013年度河南省信息技术教育优秀成果奖评选结果公示的通知
  

各省辖市教育局、省直管试点县(市)教育局、重点扩权县(市)教育局,各高等学校,各省属中等职业学校,厅直各单位:
  根据河南省教育厅《关于开展2013年度河南省信息技术教育优秀成果奖评选工作的通知》(教信息〔2013〕225号)精神,各地、各单位十分重视,认真组织,严格执行申报条件和程序,扎扎实实地做好成果推荐工作。近期,河南省信息技术教育优秀成果奖评审委员会对申报项目进行评审,评选出河南省信息技术教育优秀成果奖拟定一等奖534项,二等奖784项,三等奖1021项。现将评审结果予以公示,公示期为7个工作日,自2013年8月14日至2013年8月22日。
  任何单位和个人对公布的信息技术教育成果如有异议,在公示期内以书面形式(包括必要的证明材料)向河南省信息技术教育优秀成果评选工作领导小组办公室提出。办公室对提出异议的单位和个人给予保密。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的工作单位、通讯地址和电话。不符合程序和要求的不予受理。
  寄信地址:郑州市农业东路41号河南省教育厅信息中心
  邮政编码:450008
  电子邮箱:jscg@haedu.gov.cn
  监督电话:0371-69691652、68267698
  联系人:郭宁 连惠杰
  附件:2013年度河南省信息技术教育优秀成果奖评选结果
  
 

 河南省教育厅
  2013年7月29日