中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
关于表彰全省教育系统师德标兵和师德先进个人的决定 
豫人社〔2013〕28号
2013-09-27 10:16:45 【浏览字号: 】 来源:教育厅办公室

河南省人力资源和社会保障厅 河南省教育厅
关于表彰全省教育系统师德标兵和师德
先进个人的决定
 

各省辖市人力资源和社会保障局、教育局,省直管试点县(市)人力资源和社会保障局、教育局,各高等学校,省属中等职业学校,省教育厅直属学校:
  近年来,全省广大教师认真贯彻党的教育方针,践行职业理想,认真做好本职工作,为我省教育事业做出了突出贡献,涌现出一批爱岗敬业、关爱学生的师德标兵和先进个人。在他们身上,集中体现了人民教师学为人师、行为世范、默默耕耘、敬业奉献的高尚品德,为广大教师树立了榜样。为大力弘扬他们的师德风范和先进事迹,促进全省师德建设再上新台阶,在广大教师中形成学先进、争先进的良好氛围,树立尊师重教的良好社会风尚,经省政府同意,省人力资源和社会保障厅、省教育厅决定对王幸福等10名师德标兵和包乌日娜等100名师德先进个人予以表彰。
  希望受表彰的个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,奋发进取,在师德建设和教育教学工作中取得新成绩,做出新贡献。同时,希望广大教师和教育工作者,淡泊名利,志存高远,自觉坚持社会主义核心价值体系,静下心来教书,潜下心来育人,努力做学生爱戴、人民满意的教师,为中原崛起、河南振兴做出更大贡献。
  附件:1.河南省2013年师德标兵名单
  2.河南省2013年师德先进个人名单
  

河南省人力资源和社会保障厅 河南省教育厅
  2013年9月7日