中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
河南省教育厅官方微博正式开通
2013-11-09 16:42:24 【浏览字号: 】 来源:河南省教育厅

“中原崛起,教育为基。即日起,河南省教育厅官方微博正式上线。在今后的日子里,我们将服务广大师生和人民群众,传递河南教育资讯,展示河南教育形象。有您的支持,河南教育的明天一定会更加精彩!”
  
  11月8日17点35分,伴随着“河南教育”第一条微博的发出,河南省教育厅官方微博正式在新浪上线。
  
  河南省教育厅官方微博以“传递河南教育资讯,展示河南教育形象,服务广大师生和人民群众”为宗旨,通过“教育快讯”、“身边的学校”、“教师风采”、“公益行动”等版块,宣传解读教育政策,及时发布教育信息,沟通引导社情民意,全力打造网络新媒体宣传与服务平台,展示教情,树立形象。
  
  根据统一安排和部署,河南省教育厅官方微博开通后,还将联合全省各地市教育局和高校,建立河南省教育系统官方微博联盟,全面推进教育系统的官方微博建设,形成教育宣传和政务服务工作的合力,努力办好人民满意的教育。
  
  河南省教育厅官方微博“河南教育”地址http://weibo.com/u/3894391642
  
  手机二维码:


  
  

(厅新闻办 马翠轩 供稿)