中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
关于批准2013年河南省高等教育教学成果奖获奖项目的决定
豫教高〔2014〕4号
2014-01-16 16:17:47 【浏览字号: 】 来源:教育厅办公室

河南省教育厅
关于批准2013年河南省高等教育教学成果奖获奖项目的决定
  

各高等学校:
  为贯彻落实国家和省中长期教育改革和发展规划纲要,深化高等教育教学改革,提高人才培养质量,根据国务院《教学成果奖励条例》精神和我厅《关于认真做好2013年河南省高等教育教学成果奖励工作的通知》(教高〔2013〕831号)要求,我厅组织开展了2013年河南省高等教育教学成果奖励工作。在学校做好校级教学成果奖励基础上,经学校申报、专家评审,结果公示,我厅决定批准郑州大学宋毛平主持的《地方综合性大学实施卓越工程师教育培养计划的探索与实践》等200项省级教学成果奖。
  开展高等教育教学成果奖励工作,是进一步确立教学工作在学校工作中的中心地位,调动广大教师投身教学改革研究与实践的积极性,提高人才培养质量的重要措施。各高校要结合自身实际,认真学习、借鉴和应用这些获奖成果,加大教学投入,深化教学改革,切实提高人才培养水平,为中原经济区建设培养更多高素质创新性人才。
  附件:2013年河南省高等教育教学成果奖获奖项目名单
  

 

河南省教育厅
  2014年1月14日