河南省教育厅手机版

中共郑州科技学院委员会深入开展党的群众路线教育实践活动

2014-03-26 16:46:52 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2014-03-26

学精神 对标杆 找差距 促发展
——中共郑州科技学院委员会深入开展党的群众路线教育实践活动
  

2014年3月21日,郑州科技学院党委书记岳修峰带领350名教工党员赴兰考学习焦裕禄精神。
  
  在焦裕禄纪念园,岳修峰带领学院全体教工党员向焦裕禄烈士敬献花圈,向焦裕禄烈士三鞠躬,并绕焦裕禄陵墓一周行注目礼,瞻仰焦裕禄烈士墓,深切缅怀焦裕禄同志。
  
  随后全体党员参观了焦裕禄烈士纪念馆、焦桐五彩园,聆听焦裕禄同志带领兰考人民治理“三害”、“敢叫日月换新天”的感人事迹,学习焦裕禄同志亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上的优秀品质,感受焦裕禄同志不为名利,勤政为民、廉洁奉公的高尚情怀,接受崇高的精神洗礼。
  
  学院在深入开展党的群众路线教育实践活动过程中,将以焦裕禄精神为镜,按照省委书记、省人大常委会主任郭庚茂在全省党的群众路线教育实践活动报告会暨全省党的十八大精神集中专题培训班第四场学习报告会上作的“学习弘扬焦裕禄精神,做为民务实清廉表率”的专题辅导报告中提出的“六问”要求,教育引导学院教工党员树立群众观点、弘扬优良作风、保持清正廉洁,从小事做起、从眼前做起、从现在做起,进一步改进教工党员的教风、学风,增强服务意识、提高办事效率,推进校风建设,为推动学院的全面发展做出贡献。
  
  

(郑州科技学院 供稿)