河南省教育厅手机版

关于公布教育部2013年下半年中外合作办学项目审批结果的通知

教外〔2014〕113号

2014-04-11 13:47:36 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2014-04-11

  河南省教育厅
  关于公布教育部2013年下半年中外合作办学项目审批结果的通知 

各高等院校:
  接《教育部关于公布2013年下半年中外合作办学项目审批结果的通知》(教外办学函〔2014〕5号),根据《中外合作办学条例》及其实施办法的有关规定,教育部组织专家对符合受理条件的有关中外合作办学项目进行了评议。根据专家评议结果,经研究,决定批准北京化工大学等高校举办的64个本科以上中外合作办学项目,其中我省申报的郑州大学与波兰华沙大学合作举办应用心理学专业本科教育项目等3个项目获得批准。(名单见附件1)
  根据教育部要求,举办批准的项目,应严格按照相应中外合作办学项目信息表(见附件2)的内容执行。请各有关高等学校切实加强对本校中外合作办学项目的监管,保证其按照《中外合作办学条例》及其实施办法的规定和教育部有关规范性文件的要求,规范办学,加强管理,坚持公益性原则,坚持引进优质教育资源、加强能力建设的导向,并切实将该项目纳入全校教育教学活动的统筹规划,努力促进学校的学科专业和师资队伍建设。办学过程中有何重大问题,请及时向我厅报告。
  特此通知。
  附件:1.批准举办的中外合作办学项目名单(3个)
  2.中外合作办学项目信息表(1561N-1563N)
  3.中外合作办学项目批准书(另发)
  

 

河南省教育厅
  2014年2月24日