河南省教育厅手机版

郑州科技学院开学就抓“三服务一满意”

2014-08-21 11:52:56 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2014-08-21

8月20日是郑州科技学院新学年新学期开学的第一天。学院召开全体教职工大会,安排的首要工作就是深入开展“三服务一满意”活动。
  
  在党的群众路线教育实践活动中,郑州科技学院党委立足民办高校实际,落实“规定动作”不走样、抓“自选动作”有特色,实现了前两个环节平稳有序进行,在“内聚人心、外树形象、推动工作”各方面均取得了显著效果。
  
  新学年新学期伊始,学院党委在扎实推进“整改落实、建章立制”的同时,明确提出把深入开展“服务广大师生、服务教育教学、服务经济社会发展,办好人民满意的教育”专项活动,作为改进作风,深化改革的重要载体。作为提高教育教学质量、促进发展的重要手段,作为强化服务经济社会发展意识、提升服务能力的有效途径。
  
  党委书记岳修峰强调:服务是一种责任,服务意识是一种境界。全体党员师生要端正态度、正确认识、准确把握、抓好落实。每个人都要立足本职岗位,多做好事、多做有利于教育事业发展的事。
  
  老党员在新学年要继续发扬艰苦奋斗的优良传统,按照“三服务一满意”的要求,在工作中要始终走在前列,用自己的实际行动彰显党员同志的先锋模范作用,并做好对年轻党员的“传帮带”工作。非党同志也要积极参与到党的群众路线教育实践活动中来,与党员同志一样将党的群众路线教育实践活动化作自己的行动指南、化作党员同志和非党同志共同的行动,努力营造团结、和谐、创新、奋进的良好氛围。推动学院的学风、教风和校风建设。
  
 

 (郑州科技学院  供稿)