河南省教育厅手机版

省级文明单位第二考核组到教育厅考核文明单位创建工作

2014-09-25 11:20:39 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2014-09-25
考核组成员听取汇报  刘红雨摄
 
  9月24日,由省直文明办主任范晓音任组长的省级文明单位第二考核组一行6人到教育厅,对教育厅机关文明单位创建工作进行考核。
  
  教育厅厅长朱清孟,教育厅巡视员、党组成员李功勋,教育厅副巡视员赵国河及创建办有关同志参加了会议。
  
  朱清孟对考核组的到来表示欢迎。并指出,开展精神文明单位创建活动,对于提高厅机关精神文明建设水平,全面提高干部队伍素质,形成良好精神风貌,以及良好工作作风和氛围,起到了推动作用,产生重大影响。在当前“四个河南”建设的大背景下,教育厅承担着在全省教育系统推进精神文明建设的重任,教育厅要通过此次考核,切实改进工作,建设为民、务实、高效、清廉机关,推动教育事业科学发展。
  
  按照考评程序,考核组听取了教育厅创建精神文明单位工作简要汇报,进行了实地考察,查看了档案资料,并组织了综合知识测验。考核组对教育厅精神文明创建工作给予了充分肯定,希望通过文明单位创建,树立教育系统良好形象,进一步推动全省教育事业科学发展。
 
(厅机关党委 教育时报刘红雨 供稿)