中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
关于公布2010年度河南省教育厅学术技术带头人评选结果的通知
教人〔2011〕402号
2015-02-06 11:24:33 【浏览字号: 】 来源:教育厅办公室
河南省教育厅  
关于公布2010年度河南省教育厅学术技术带头人评选结果的通知
各省辖市教育局,各重点扩权县(市)教育局,各高等学校,省属各中等职业学校,教育厅直属各单位:
  根据河南省教育厅《关于做好2010年度学术技术带头人人选推荐工作的通知》(教人〔2010〕986号)要求,全省各级教育行政部门、各高等学校和省直各单位严格执行选拔条件和规定程序,认真开展了人选选拔与推荐的各项工作。经我厅组织专家审核评选,并在河南省教育厅网站公示等程序,现将入选“2010年度河南省教育厅学术技术带头人”的人员名单予以公布(见附件),并就有关事项通知如下:
  一、各单位要结合入选人员工作的特点,从政治思想素质、学术技术成绩、社会效益方面等方面定期进行考核。考核工作由各有关单位的人事部门组织实施,一般与年度考核同步进行。
  二、各地、各单位要继续对学术技术带头人的考核实施动态管理,并建立择优推荐的机制。以选拔和考核资料为基础,建立人选信息库,在涉及第二层次(省级)“555人才工程”、第一层次(国家级)“百千万人才工程”人选推荐时,应按有关规定从入选人员中择优推荐。对考核不合格、有违法、违纪或有其他不适于作为学术技术带头人行为的,予以取消资格。
  三、希望各入选人员坚持积极向上,戒骄戒躁,在自身工作岗位和业务领域不断取得新的成绩。
  四、相关事项
  我厅对入选人员颁发“河南省教育厅学术技术带头人”荣誉证书。领取荣誉证书时间:2011年6月10—30日。
  地址:唐嘉快捷酒店一楼122房间(原省教育厅招待所,郑州市黄河路与经五路交叉口向南50米路东院内)。
  联系人:杨文静 电话/传真:0371—65831902
  河南省教育厅
  二○一一年五月二十五日