河南省教育厅手机版

全国青少年黄冈足球冬令营落幕 我省郑州市农科路小学夺冠

2015-02-15 16:03:31 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2015-02-15
获奖啦
比赛场上
 
  2月9日,2015“中天国际杯”全国青少年黄冈足球冬令营邀请赛在湖北省蕲春县实验小学落幕。代表河南出战的郑州市金水区农科路小学足球代表队以十一战全胜的成绩,获得U10组冠军。
 
  经过6天的激烈比拼,黄石队、兰州队、武汉队夺得该次比赛U9组前三名,河南、武汉、徐州代表队夺得了U10组前三名,U11组前三名则是张家港、黄石、蕲春代表队。
 
  本次比赛共有来自全国各地33支代表队载荣。赛后,大会对获奖单位颁发了奖匾、奖杯和获奖证书。
 
  据了解,农科路小学校足球队在教练任少杰的带领下,校足球队小队员一参加完期末测评就奔赴湖北黄冈市蕲春县,代表河南出战,参加2015“中天国际”全国青少年黄冈足球冬令营邀请赛。在比赛中,足球队员们团结一致、顽强拼搏,经过6天的激烈比拼,夺得了2015年第一个足球赛冠军奖杯。(通讯员 吕远 陈姜明 供稿)