中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
郑州电力高等专科学校行风建设工作获表彰
2015-04-10 09:11:44 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  近日,河南省纠正行业不正之风领导小组下发《关于表彰2014年全省政风行风专项评议先进单位的决定》,郑州电力高等专科学校被授予2014年学校行风建设先进单位。
  
  民主评议学校行风工作是河南省纠风办、省教育厅根据国务院纠风办和教育部的部署,为切实加强学校行风建设,进一步规范学校办学、招生、收费等行为而开展的一项工作。2014年,郑州电力高等专科学校认真开展学校行风建设,以“办好人民满意的学校”为己任,层层建立责任制,着力规范办学、招生、收费等行为,加强校风、教风、学风、师德师风和工作作风建设,切实提升教育教学质量和服务质量,师生满意度和社会美誉度进一步提高。
  
  今后,该校将继续坚持“标本兼治、纠建并举”的方针,积极建立和完善行风建设各项制度,探索行风建设长效机制,把学校行风建设不断向深层次发展。
  
  (郑州电力高等专科学校 供稿)