河南省教育厅手机版

关于公布2014年度河南省中等职业学校教学名师名单的通知

教职成〔2015〕150号

2015-04-13 08:56:55 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2015-04-13
河南省教育厅 河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅
关于公布2014年度河南省中等职业学校教学名师名单的通知
各省辖市、省直管县(市)教育局、人力资源和社会保障局、财政局,各有关部门,各省属中等职业学校、省属技工学校:
  根据《河南省教育厅 河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅关于开展2014年河南省中等职业学校教学名师评选活动的通知》(教职成〔2014〕997号)精神,经个人申报、学校推荐、市县遴选,并经省教育厅、省人力资源社会保障厅和省财政厅联合组织专家评审并审核批准,认定河南省财经学校于萌(名单见附件)等102人为2014年度河南省中等职业学校教学名师,现予公布。
  希望获得教学名师称号的教师再接再厉,开拓进取,按照教学名师管理办法要求积极做好各项工作(管理办法另行下发),努力发挥好示范表率作用,不断做出新的更大成绩。各级教育行政部门和中等职业学校要积极支持教学名师各项工作,不断加强教学名师培养工作,积极引导广大教师以教学名师为榜样,切实把主要精力投入到教育教学和人才培养工作中,为全面提高教育质量,培养高素质技术技能人才做出新的贡献。
  河南省教育厅 河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅
  2015年3月18日