中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
郑州航院与中航集团洛阳电光设备研究所签订校企合作框架协议
2015-08-24 09:55:34 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  8月19日,中国航空工业集团公司洛阳电光设备研究所所长李明锁、党委书记万里青一行6人到访郑州航空工业管理学院,双方签订了校企合作框架协议。
  
  郑州航空工业管理学院党委书记梁晓夏、院长施进发,副院长贺金社、王霞接见了洛阳电光设备研究所领导一行。双方围绕资源共享、科技合作、人员交流、人才培养等方面进行了广泛深入的会谈。
  
  施进发、李明锁分别代表双方签订“郑州航空工业管理学院与中国航空工业集团公司洛阳电光设备研究所校企合作框架协议”。
  
  根据协议,双方将本着“资源互补、互惠共赢”的原则,开展长期、稳定、全面的合作,不断完善合作机制,拓展合作领域,携手共同发展,实现校企共赢,为国家、行业、区域社会经济发展做出更大的贡献。
  
  中国航空工业集团公司洛阳电光设备研究所是我国唯一的以火力控制系统总体技术为核心的火控系统和光电系统专业研究所,是集产品研发、生产、维修、服务为一体的光机电综合性多学科的应用技术研究所,是航空工业成立60周年重大贡献单位。
  
  (郑州航空工业管理学院 刘红林 葛畅 供稿)