中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
河南农业职业学院主要领导调整
2015-08-26 15:02:09 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  8月24日上午,河南农业职业学院召开会议,宣布主要领导任职决定。河南省农业厅党组书记、厅长朱孟洲,河南省农业厅党组成员、正厅级巡视员薛豫宛,河南省农业厅党组成员、纪检组组长贾秀峰,全院领导、中层以上干部、高级职称人员以及部分老领导参加了会议。
  
  贾秀峰宣读了中共河南省委组织部关于任命姬广闻为河南农业职业学院党委书记、任命陈建军为河南农业职业学院院长、姬广闻同志不再担任河南农业职业学院院长职务的通知。
  
  朱孟洲发表讲话,对河南农业职业学院进一步发展提出了明确要求。一是要干好事,抓好新校区建设及学校教学质量建设两个方面,广大教职工都要关注学校的基础性能建设,建好“窝”打好底子,才能更好地培养服务社会的人才;二是要不出事。党委主体责任、纪委监督责任保证腐败问题上不出事,把握正确政治方向保证不发生群体性事件,关注餐饮、住宿、新校区工地建设保证安全事故问题上不出事。朱孟洲关注、关心学校发展、班子建设以及师资队伍建设,希望广大教职工齐心协力为学校有序、持续发展作贡献。
  
  会上,姬广闻发表了讲话,表示将进一步加强学习;进一步加强学校内涵建设,提升学校综合实力;从自身做起,恪守廉洁从政准则,践行“三严三实”要求,接受大家的监督。陈建军在会上发表讲话,感谢和服从组织的工作安排,回顾了自己30年来的工作,表态将以“学习、团结、奋进、严谨、勤廉”来要求自己,继续和广大师生凝心聚力、奋发图强,推动学校事业再上新台阶。
  
  薛豫宛主持会议,并在会议最后表示,希望学校领导班子和全体教职工认真学习朱孟洲厅长讲话精神,在姬广闻书记、陈建军校长等领导班子带领下把学校工作做得更好。
  
  (河南农业职业学院 王坤 何磊 供稿)