河南省教育厅手机版

关于安阳师范学院专科层次合作办学项目专业调整的批复

2015-12-12 08:47:20 【浏览字号: 来源:
发布时间:2015-12-12
河南省教育厅
关于安阳师范学院专科层次合作办学项目专业调整的批复
教外〔2015〕271号
安阳师范学院:
  你院《关于调整与加拿大荷兰学院合作办学专业的请示》(院政〔2015〕11号)收悉。
  根据办学实际,为促进你院中外合作办学工作健康可持续发展,切实引进国外优质教育资源,培养国际化应用技术人才,经研究,同意你院与加拿大荷兰学院合作举办的社会体育(运动与休闲管理方向)专业专科教育项目调整为酒店管理(国际酒店管理方向)专业专科教育项目。自2015年起,招生3届,办学有效期限至2020年12月31日。每专业招生规模为100人/年,学制3年,学生毕业颁发安阳师范学院高等专科毕业证书。
  请你院严格按照《中外合作办学条例》及其实施办法,依据中外合作办学协议,认真做好项目的教学和管理工作,积极探索与国外教育交流与合作的方式方法,更好地适应教育国际化发展的需要。
河南省教育厅
  2015年4月24日