河南省教育厅手机版

关于公布2015年试点地区农村学校应用性教育科研立项课题的通知

教教科〔2016〕34号

2016-01-26 11:38:35 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2016-01-26
河南省教育厅
关于公布2015年试点地区农村学校应用性教育科研立项课题的通知
平顶山市、焦作市、许昌市、三门峡市、南阳市、信阳市、周口市、驻马店市、济源市及巩义市、汝州市、邓州市、固始县、新蔡县、鹿邑县:
  根据河南省教育厅《关于开展2015年度农村学校应用性教育科研课题立项申报工作的通知》(教教科〔2015〕908号)要求,2015年在平顶山市、焦作市、许昌市、三门峡市、南阳市、信阳市、周口市、驻马店市、济源市9个省辖市和巩义市、汝州市、邓州市、固始县、新蔡县、鹿邑县6个省直管县(市)开展农村学校应用性教育科研课题立项试点工作。在自愿申报、逐级审查推荐的基础上,经省教育科学研究所组织专家评审,省教育厅审核,共确定2015年试点地区农村学校应用性教育科研立项课题498项。现予公布。
  河南省教育厅
  2016年1月25日