中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
河南省教育会计协会第四次会员代表大会暨第四届第一次理事会会议召开
2016-11-29 16:16:49 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
河南省教育会计协会第四次会员代表大会暨第四届第一次理事会会议召开
省教育厅副厅长尹洪斌出席会议并讲话
 
  11月28日,河南省教育会计协会第四次会员代表大会暨第四届第一次理事会会议在河南财政金融学院召开,省教育厅副厅长尹洪斌出席会议并讲话。协会第三届理事会全体常务理事、第四次会员代表大会代表及协会业务主管单位省教育厅财务处负责人等180多人参加会议。
  
  尹洪斌要求,新一届协会负责人团队要进一步发挥好教育会计协会的桥梁纽带作用,不断适应教育会计工作面临的新形势,在工作中要“围绕一个中心、发挥三个作用、做好四个角色”,协会要围绕河南省教育事业及会员单位发展改革这个中心开展工作,充分发挥智囊作用、桥梁作用和服务作用,做好参谋员、联络员、服务员和战斗员,进一步解放思想、开拓进取,百尺竿头,更进一步,为河南省教育事业的发展再立新功。
  
  会上,与会代表本着对协会工作高度负责的态度,强化责任感和使命感,对学会建设等各项工作建言献策,围绕事关学会发展、进步的一系列问题进行了热烈的讨论,达成了共识,形成了会议的决议。
  
  会议审议并表决通过了河南省教育会计协会第三届理事会工作报告,选举产生了河南省教育会计协会第四届理事会理事、常务理事和协会第四届会长、副会长、秘书长等负责人,河南工业大学副校长卞科当选河南省教育会计协会第四届会长。
  
  (财务处 供稿)