中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
舞钢市教育局举行老干部党支部“双争双创”工作汇报会
2016-12-09 17:15:23 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  12月7日下午,舞钢市教育局老干部党支部“双争双创”工作汇报会召开。
  
  会上,老干部党支部书记张云台向党委汇报了在离退休干部中开展“双争双创”(争当优秀共产党员、争当时代老人、创建先进党组织、创建先进社团)活动实施方案,并提出了两个意见:一是在教育局党委所管辖的党支部中建立起离退休党员党小组,二是在教育系统成立一个老年文体活动中心,方便老同志联络交流。
  
  会议最后,舞钢市教育局副局长袁万昌对拟定的“双争双创”活动实施方案及老干部们“离岗不离党,退休不褪色”的精神给与充分肯定,袁局长指出要结合市委副书记、市关工委主任丁少革提出的三点要求,切实做好老干部工作,努力提高服务管理水平。
  
  (舞钢市教育局 胡斐 供稿)