中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
关于对我省参加第三届全国中小学体育教师教学技能比赛有关人员予以表扬的通报
教体卫艺〔2016〕1054号
2016-12-26 10:42:48 【浏览字号: 】 来源:教育厅办公室
河南省教育厅
关于对我省参加第三届全国中小学体育教师教学技能比赛有关人员予以表扬的通报
各省辖市、省直管县(市)教育局,省基础教育教学研究室,厅属各学校:
  为建设一支高素质专业化的体育教师队伍,检阅并展示中小学体育教师教学技能和综合素质,由教育部体卫艺司指导,中国教育科学研究院主办的“中小学体育教师教学技能测评活动暨第三届全国中小学体育教师教学技能比赛”于2016年12月13日-15日在广东省举行。我省选调了6名中小学体育教师组成代表队参加了本届比赛,他们在比赛中发挥出色,以总分第四的成绩荣获团体总分一等奖;6名参赛教师全部荣获个人一等奖;由濮阳经济技术开发区实验学校体育教师开发的三步球项目,在本届比赛专设的民族民间与新兴体育展示活动中受到评委与观众的一致好评并荣获一等奖。
  我省选派的参赛教师是全省中小学体育教师教学技能比赛中脱颖而出的优秀选手,集训期间,指导教师细心研读比赛规程,合理制订训练计划;参赛教师从难从严刻苦训练,技能水平不断提高;比赛中全体成员齐心协力,顽强拼搏,追求卓越,以优异成绩完成本届比赛任务,展示了我省中小学体育教师队伍的专业风采。
  经研究,决定对在本届比赛活动做出突出贡献的指导教师和参赛教师予以通报表扬。希望受表扬人员再接再厉,在教育教学工作中取得更大成绩。希望所有教师学习他们认真研习教学技能,努力提高自身素质的精神,不断提高中小学教师队伍的整体专业水平。
  附件:通报表扬人员名单
  河南省教育厅
  2016年12月20日
附  件
通报表扬人员名单
    指导教师:
    刘俊凯   河南省基础教育教学研究室
    赵超君   开封市基础教育教学研究室
    张  伟   安阳市第六十二中学
    姬彦忠   濮阳经济技术开发区实验学校
    朱  煦   郑州市基础教育教学研究室
    张金龙   郑州市郑东新区基础教育教学研究室
    参赛教师:
    房  静   洛阳市西工区实验小学 
    王真强   郑州市金水区艺术小学
    郭艳红   郑州市郑东新区康平路第二小学
    王  蕊   开封市第十三中学
    杨  潇   开封市第二十五中学
    王二伟   漯河市高级中学