中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
徐济超副省长参加营养改善计划地方试点省部签约仪式
2016-12-28 09:24:42 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
副省长徐济超参加签约仪式
 
  12月27日上午,农村义务教育学生营养改善计划国家扶贫开发重点县全覆盖省部签约仪式在教育部举行,副省长徐济超代表省政府与教育部签约,省教育厅副厅长刁玉华参加签约仪式。
  
  徐济超就我省12个国家级扶贫开发工作重点县实施农村义务教育学生营养改善计划地方试点工作准备情况做大会发言。
  
  徐济超指出,当前我省12个国家级扶贫开发工作重点县实施地方试点工作正积极推进,实施方案已确定,标准为每生每天4元,全年按200天计算。与原26个国家试点县相比,地方试点除中央和省级财政奖补外,地方财政要负担一部分,2017年秋季新学期开始实施。农村义务教育学生营养改善计划地方试点将使我省12个县3700所农村学校的94万学生受益。
  
  (体卫艺处 供稿)