中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
河南中医药大学被评为河南省档案局先进单位
2017-01-03 17:17:05 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  日前,河南省档案局下发通知,对部分省管医院、省管高校行政执法检查情况进行了通报,河南中医药大学被评为先进单位,张淑芳、范涛被评为先进个人。
  
  河南省档案局于2016年10月18日派出检查组,对河南中医药大学进行档案行政执法监督检查工作。检查组通过听取汇报、实地察看、讨论评议等形式对该校档案法律、法规、相关制度的执行情况进行了检查。
  
  检查组对河南中医药大学的档案工作予以了充分的肯定,认为学校各级领导重视,档案管理制度化、规范化相对到位,文件材料归档工作纳入了本单位和部门的工作计划;有明确的领导分工,文件材料收集整理规范、到位;库房整齐划一、门类清晰;档案数字化有序开展;档案利用工作做得较好。希望在以后的工作中继续做好档案管理工作,加快档案数字化建设步伐。
  
  (河南中医药大学 供稿)