中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
滑县教体局召开全县教育系统财务工作会议
2017-01-06 15:38:39 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  新年伊始,滑县教体局于元月4日召开了全县教育系统财务工作会议,全县23个乡镇中心校主管财务工作的副校长及中心校会计、出纳等70多人参加了会议。
  
  会议总结了2016年财务工作,重点列举了目前财务工作中存在的问题,重新学习了《滑县人民政府关于进一步严肃财经纪律规范财务管理的意见》及《滑县教育系统财务管理实施办法》、《教育财务人员岗位职责》等文件,安排了2017年财务工作并提出了相关要求。
  
  会议最后,滑县教体局副局长马效令就全县乡镇中心校财务人员交流轮岗背景、意义进行了全面阐释,就财务人员的职业道德、岗位职责等方面提出了具体要求。
  
  (滑县教体局 供稿)