中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
关于公布河南省第四届大学生宗教知识竞赛决赛结果的通知
教思政〔2017〕5号
2017-01-09 09:38:03 【浏览字号: 】 来源:教育厅办公室
中共河南省委高校工委 河南省教育厅
关于公布河南省第四届大学生宗教知识竞赛决赛结果的通知
各高等学校:
  为加强大学生宗教知识教育,宣传国家有关法律法规,促进大学生树立马克思主义宗教观,强化学法遵法用法意识,提高学生正确认识和对待宗教问题的能力及抵御邪教的意识,根据《中共河南省委高校工委 中共河南省委统战部 河南省教育厅 河南省人民政府宗教事务局 河南省人民政府防范处理邪教问题办公室关于开展第四届大学生宗教知识竞赛活动的通知》(教思政〔2016〕907号)要求,在全省高校开展了第四届大学生宗教知识竞赛活动。活动期间,我省高校高度重视,精心组织,广泛宣传,层层动员,有效调动了大学生参赛的积极性。根据“高校参赛人数”、“高校网络竞赛平均分”的统计数据等条件为参考,择优选拔河南师范大学、河南理工大学等6所高校进入了河南省第四届大学生宗教知识竞赛决赛。现将河南省第四届大学生宗教知识竞赛优秀组织奖获奖高校名单以及竞赛决赛结果予以公布。
  附件:1.河南省第四届大学生宗教知识竞赛优秀组织奖名单
        2.河南省第四届大学生宗教知识竞赛决赛结果
  中共河南省委高校工委 河南省教育厅
  2017年1月6日
附件1
河南省第四届大学生宗教知识竞赛优秀组织奖名单
  河南师范大学、河南理工大学、河南中医药大学、河南城建学院、安阳师范学院、郑州师范学院、洛阳理工学院、南阳师范学院、安阳学院、河南工程学院、河南科技学院新科学院、中原工学院信息商务学院
 
附件2  
河南省第四届大学生宗教知识竞赛决赛结果
一 等 奖
    郑州师范学院
    指导教师:冯  倩   黄  鑫
    参赛队员:安培歌   王  莹   赵赛珍   高苗苗(后补)  张肖琼(后补)   潘  蕊(后补)
二 等 奖
    河南师范大学
    指导教师:陈  勇   王  芳   郭  委
    参赛队员:林  娜   刘莹玉   张清鹇   张  灿(后补)  周雯晴(后补)
    河南理工大学
    指导教师:张  明   何  军   田道坡
    参赛队员:关  翔   乔满意   赵  汇  杨贝贝(后补)
三 等 奖
    安阳师范学院
    指导教师:李建平
    参赛队员:常慧龙   吕帅宜   谢梦洁
    河南城建学院
    指导教师:田永果   田果果
    参赛队员:王  婷   陈孝狮   陈  晨
    洛阳理工学院
    指导教师:冯  彪
    参赛队员:魏盈盈   孟玉珠   孙会娇   蔡进源(后补)  薛萌萌(后补)