中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
省教育厅副厅长刁玉华做客河南政府网《在线访谈》栏目
2017-01-09 10:59:14 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办

省教育厅副厅长刁玉华做客河南政府网《在线访谈》栏目

  近日,省教育厅副厅长刁玉华做客河南政府网《在线访谈》栏目,介绍我省农村义务教育发展现状,并对《河南省人民政府关于优化农村中小学校布局加强寄宿制学校建设全面提高教育质量和办学效益的意见》进行详细解读。
  
  在访谈中,刁玉华介绍了我省农村教育发展情况和我省正在实施的相关政策措施。前不久,《河南省人民政府关于优化农村中小学校布局加强寄宿制学校建设全面提高教育质量和办学效益的意见》出台,针对网友所关心的问题,刁玉华对《意见》所提出的四个目标任务、四项重大措施、农村义务教育学校设点布局、农村寄宿制学校规划和建设等内容进行了重点介绍,对相关保障措施也做了详细阐述,让广大网友对我省教育政策有了更深入的了解。
  
  (新闻办 杜帅鹏 供稿)