中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
省教育厅副厅长尹洪斌到郑州工商学院考察指导工作
2017-01-09 17:26:46 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  1月6日上午,河南省教育厅副厅长尹洪斌、民办教育管理处处长董玉民、高教处副处长岳德胜一行三人到郑州工商学院考察指导工作。
  
  尹洪斌一行参观了郑州工商学院的秀英图书馆、艺术楼、综合实验楼、工程技术实训中心。尹洪斌表示,郑州工商学院在短时间内各方面的建设已初显成效,尤其是教职员工朝气蓬勃的精神状态和良好的校容校貌令人印象深刻,这是全体教职员工共同努力拼搏的结果,是领导团队尊重教育规律,科学、高效管理的结果。
  
  尹洪斌还对学院今后的发展做出了指导性的建议,他指出,民办高校要更好发展,一定要明确定位、办出特色、内涵发展、服务社会。一要坚定信心、振奋精神、创新发展。二要坚定不移地走规模与质量并重、校企合作、产教结合、工学融合的培养应用技术型人才的道路。三要加强管理、挖掘潜力、办出效益,要重视党建工作,坚定方向、保持稳定。他鼓励学院要多借鉴国内外民办教育的先进经验,取长补短、不断创新,实现学院快速发展、持续发展、健康发展。
  
  (郑州工商学院 供稿)