中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
安阳市教育局召开2017年家庭教育推进会
2017-01-10 10:50:13 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  1月6日,安阳市教育局召开了2017年家庭教育推进会暨关工委年度工作会议。该市各县(市)区教体局局长、市教育局局直各校主抓关工委工作的校长,以及负责关工委工作的有关同志参加了会议。
  
  会议总结了安阳市教育局2016年关工委工作,对2017年主要工作进行了安排部署。会议宣读了《安阳市家庭教育工作实施方案》,并对荣获五好小公民读书活动先进集体、河南省关心下一代先进集体、省家教卓越县(市)区和省家教示范县(市)区获奖单位和个人进行了表彰。
  
  会上,安阳市教育局副局长朱中林传达了省家庭教育会议精神,他指出,做好家庭教育工作是全市教育工作者不可推卸的社会责任,更是各级学校义不容辞的历史使命。要提高认识,真抓实干,不断创新,把家庭教育工作落到实处。
  
  (安阳市教育局 供稿)