中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
舞钢市举行2016年校长述职述责述廉会
2017-01-11 11:13:10 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  1月9日下午,舞钢市教育局举行2016年校长述职述责述廉会。
  
  舞钢市教育局党委书记、局长李洪涛指出,此次会议梳理了一年的工作及对“两个责任”的理解、把握和实际运用。要通过梳理找出存在的问题,特别是“两个责任”在推进过程中存在的问题和下一步整改意见,校(园)长同时要接受局党委的现场质询,针对本单位存在的问题,找准措施。
  
  会上,20名校(园)长就全年的业务管理工作情况和个人廉洁自律情况进行了发言,并接受了党委书记、局长和纪检书记的现场提问。随后该市教育局班子成员、8名纪委委员及普教科、师训科、教研室、发规科负责人对述职述责述廉对象进行了现场测评打分。
  
  (舞钢市教育局 胡斐 供稿)