中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
春节前夕,省教育厅领导赴鹿邑慰问贫困教师
2017-01-11 11:15:13 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  1月6日,省教育厅副厅长任锋带领省教育厅办公室、人事处、成人教研室相关工作人员深入鹿邑县特困教师家中走访慰问,并给他们送去节日慰问金。
  
  慰问组一行分别来到鹿邑县老君台中学特困教师董艳霞、谷阳中心学校特困教师佟维老师家中,为他们送去节日慰问金。在谷阳中心学校佟维老师家中,当了解到佟老师女儿身患椎管肿瘤,为治疗花光一生积蓄时,任锋勉励佟老师要鼓起勇气、战胜困难,树立积极向上的生活态度,并叮嘱随行人员要多关心患病、困难教师,尽力为他们排忧解难。
  
  (鹿邑县教体局 刘旭 郭永豪 供稿)