中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
省委高校工委书记、省教育厅厅长朱清孟看望慰问机关离退休干部
2017-02-03 16:25:23 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
省委高校工委书记、省教育厅厅长朱清孟看望慰问原省教委顾问王燕生  
省委高校工委书记、省教育厅厅长朱清孟看望慰问原省教委主任亓国瑞
 
  1月24日上午,在新春佳节到来之际,省委高校工委书记、省教育厅厅长、党组书记朱清孟带领厅办公室、离退处负责同志,看望慰问机关离退休干部。
  
  朱清孟一行先后看望了原省教委顾问王燕生、原省教委主任亓国瑞等离退休老同志,并致以新春佳节的祝福。在与老同志们的交谈中,朱清孟仔细了解老同志们的家庭生活状况,询问身体情况,认真听取他们对教育工作的意见和建议。朱清孟对老同志们一如既往地支持河南教育事业,为我省教育教学等工作的改革发展辛勤付出,表示感谢,并祝愿老同志们新年快乐,身体健康、阖家幸福。
  
  朱清孟叮嘱相关处室的同志,老同志们为我省教育事业的发展付出了很多心血和汗水,大家要落实好党和国家的政策,时刻关心他们的生活,千方百计为他们排忧解难,让每一位老同志都能感受到党组织的温暖。
  
  厅机关离退休干部对近年来我省教育事业的创新发展予以充分肯定,他们纷纷表示,感谢厅党组的关心关怀,感谢朱厅长在百忙之中来看望大家,一定会不负厚望、发挥余热,继续为河南教育教学等各项工作的改革发展建言献策,为我省教育事业贡献新的智慧和力量。
  
  (离退处 供稿)