中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
驻马店市教体系统全力推进创建国家卫生城市工作
2017-02-15 15:47:14 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  2月13日,驻马店市教体局召开创建国家卫生城市推进会议,贯彻落实市委、市政府创建国家卫生城市推进会精神,通过再动员、再部署,在市直教体系统广大干部职工中统一思想、振奋精神。
  
  会议传达了2月8日市委、市政府召开的创建国家卫生城市推进会议精神。驻马店市教体局党组书记、局长李华要求市直教体系统广大干部职工要提高认识,以成功创建国家卫生城市为目标,加强创卫工作问题整改,确保在国家技术评估中取得好成绩,打赢创建国家卫生城市这场硬仗。
  
  会议要求,市直教体系统各单位要立即行动起来,对各自承担的创卫任务进行再明确、再分解、再量化、再自查,建立事有人管、活有人干、责有人担的工作机制,切实查漏补缺、举一反三,发现问题及时整改,彻底消除隐患,确保工作无死角、问题不遗留,扎实推进创卫各项措施有效落实。
  
  为做好这项工作,驻马店市教体局还专门印发了《驻马店市教体系统迎接国家卫生城市技术评估集中行动方案》,细化了迎接评估的重点任务、责任分工等内容。
  
  (驻马店市教育局 供稿)