中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
开封市召开2017年度教育工作会议
2017-02-15 15:47:47 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  2月14日,开封市召开2017年度全市教育工作会议。
  
  开封市人民政府副市长马璞对2016年该市教育工作取得的成绩给予了充分肯定。他表示,去年以来,开封市教育工作取得了长足进步,教育质量持续提升,教育改革稳步推进,教育投入持续增加,教育基础更加扎实。马璞指出,今后一段时期开封市教育事业发展应重点抓好三项工作:全面提高教育质量,努力做好重点工作,认真落实政府职责。最后,他强调了教育系统的党风廉政建设和校园安全工作,要求相关部门和单位要自觉把党风廉政建设贯穿于教育教学的各个环节;高度重视校园安全工作,着力抓好校舍、食品和校车的安全管理,配齐保安及安保设施,确保广大师生在安全的环境里学习生活。
  
  会议对2016年度全市教育工作先进单位进行了表彰。各县区政府递交了年度教育目标管理责任书,杞县县政府、顺河回族区教文体局、开封高中的相关负责人在会上作了典型发言。
  
  (开封市教育局 供稿)