河南省教育厅手机版

安阳幼专召开2017年度工作会议

2017-02-27 16:11:08 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2017-02-27
  近日,安阳幼儿师范高等专科学校召开全体干部会议,安排部署2017年度工作。
  
  该校校长王保林安排部署了2017年度工作,着重强调并解读了学校八个方面的工作要点:深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推进全面从严治党向纵深发展;深化教育教学改革,提升人才培养质量;加强教师队伍建设,提升科研服务水平;加强学生管理和服务工作,全面提高学生素养;完善内部管理体制和运行机制,提升工作效能;加快基础设施建设,改善办学条件;推进信息化建设步伐,提高教育现代化水平;加强合作交流,提升服务能力。
  
  会议指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,学校要坚持“依法办学、质量为本、有序转型、特色发展”的办学方略,以立德树人为根本,以抓好党建为保证,以改革创新为动力,以制度建设为保障,以教学管理年为抓手,以提升质量为中心,以理顺办学体制、完善办学机制、探索办学特色为主线,补短板、求突破、聚合力、重落实、保稳定,切实增强学校服务经济社会发展的能力和水平。
  
  (安阳幼儿师范高等专科学校 供稿)