中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
尹洪斌、朱玉山会见长江大学党委书记朱业宏一行
2017-03-15 11:30:46 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
尹洪斌、朱玉山会见长江大学党委书记朱业宏一行
尹洪斌代表省教育厅讲话
朱玉山介绍我省近年来高考及招生录取情况
 
  3月14日,长江大学党委书记朱业宏一行4人访问省教育厅,省教育厅副厅长尹洪斌、省招办主任朱玉山会见朱业宏一行并座谈。
  
  座谈会上,朱业宏介绍了长江大学教育教学、学科特色、招生就业、转型发展等基本情况,代表长江大学感谢河南省教育厅、省招办对学校招生工作的支持,希望双方在招生等领域的合作能进一步深化,培养更多的优质人才。
  
  朱玉山介绍了我省近年来高考及招生录取情况,表示将一如既往支持和服务好长江大学在河南的招生工作,共同推动合作进一步深化。
  
  尹洪斌简要介绍了我省教育基本情况,代表省教育厅欢迎朱业宏一行来豫访问。他指出,河南省教育厅一直欢迎和支持省外优秀高校加大在河南的招生力度,重视高校在招生等方面提出的合作建议和要求。河南省教育厅将本着互利双赢、共同发展的理念,认真研究长江大学提出的建议和意见,努力寻找共同的契合点,推动双方合作再上一个新台阶,为河南学子谋福利的同时助推长江大学更好发展。
  
  (新闻办 杜帅鹏 供稿)