河南省教育厅手机版

郑州科技学院召开宣传思想工作专题会议

2017-03-21 17:41:12 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2017-03-21
  3月16日,郑州科技学院召开宣传思想工作专题会议,安排部署2017年度学院宣传思想工作。
  
  会议指出,学院历来重视宣传思想工作,主动按上级要求组织相关工作人员参与上级主管部门组织的关于宣传思想工作的各种培训,认真研读相关的文件精神,定期举办反渗透、反邪教等巩固马克思主义意识形态方面的专题报告、讲座、展览等,牢牢把握意识形态领域的话语权、领导权、管理权,各总支、直属支部严格按照上级要求,高标准、严要求做好学校的宣传思想工作。
  
  会议强调,要按照省委高校工委、省教育厅的要求,进一步完善学校宣传思想工作体系;抓住社会热点和重要的时间节点,在抓早、抓小、抓实上下功夫;以平安校园建设为抓手,切实把学院的宣传思想工作抓实抓好;充分利用信息技术手段,及时发现掌握苗头信息,做好专项工作和应急处置;按照谁主管、谁负责的要求,建立严格的责任追究制度,切实做好学院的宣传意识形态和安全稳定工作。
  
  (郑州科技职业学院 供稿)