中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
开封市召开2017年度教育装备工作会
2017-03-27 17:29:18 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  3月21日,开封市召开2017年度教育装备工作会议,重点安排布置了2017年工作任务。
 
  会议指出,要贯彻落实好国家教育装备的政策,确保各项政策落到实处;遵循“全面改薄”计划,优先配置好服务教育局工作大局的装备;坚决打好质量保障攻坚战,确保不合格产品不进入学校;做好实验教学的三项重点工作;强力推进教育信息化建设,推进网络空间人人通,推动数字校园和智慧校园建设;要发挥创新平台作用,更好地为学校和优秀企业之间搭建桥梁和平台;中小学校服管理要统筹兼顾;教育风险防范要规范管理,协调承保机构为学校提供优质服务,保障学校及学生的合法权益。
 
  (开封市教育局 供稿)