河南省教育厅手机版

第十届河南省高职院校技能大赛“智能电梯装调与维护”赛项在河南机电职业学院闭幕

2017-04-06 09:22:43 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2017-04-06
  3月31日至4月1日,第十届河南省高职院校技能大赛暨2017年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛“智能电梯装调与维护”赛项在河南机电职业学院举行。
 
  本次大赛由省教育厅主办,河南机电职业学院承办,来自11所职业院校的22名选手经过2天角逐,完成了各项赛程。大赛体现了“公平、公正、公开、透明”的原则和“竞争、交流、提高、发展”的主题,达到了预期目的。
 
  闭幕式上,机电工程学院院长苏全卫指出,此次大赛的举行,各参赛学校高度重视,积极准备,选手们认真比赛,达到了交流、学习、提高的目的,为我省电梯专业人才培养发挥了引领作用。竞赛内容反映了电梯工程技术的发展方向,对学校的专业设置、课程改革和人才培养起到指导性的作用,也为我省电梯专业人才培养发挥了引领作用。
 
  (河南机电职业学院 供稿)