中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
省教育厅副厅长尹洪斌会见东北大学一行
2017-04-11 17:19:00 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
东北大学调研组一行访问省教育厅  
省教育厅副厅长尹洪斌会见调研组一行并进行座谈交流
 
  4月10日上午,由东北大学党委常委、副校长张国臣带队的调研组一行5人访问省教育厅。省教育厅副厅长尹洪斌会见调研组一行并进行座谈交流。双方就东北大学在河南招生录取工作进行了对接洽谈。
 
  座谈会上,尹洪斌首先对东北大学调研组一行表示欢迎。他指出,河南作为生源大省,有充足的优质生源,但高等院校毛入学率仍然低于全国平均水平,如何让考生接受到更多的优质高等教育资源,一直是我省努力的方向。张国臣表示,东北大学将一如既往继续支持河南教育,投放更多招生计划指标到河南。
 
  据了解,东北大学此行主要是为了解我省高考改革方向,研究加强双方合作交流等问题。
 
  (新闻办 黄发强 供稿)