中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
河南3D打印技术研讨会在新乡学院召开
2017-04-19 17:20:57 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  4月17日,河南3D打印技术研讨会在新乡学院召开。此次研讨会旨在促进科研交流,加强3D打印技术等新模式、新业态的探索,推进技术转移与服务,共同促进河南3D打印事业的发展;同时,秉持“协同创新、实践育人”的理念,坚持“开放共享、合作共赢”的原则,为开展3D打印研究和技术推广应用的科研机构、高等院校、相关企业搭建一个沟通、联动的平台,共同推进3D打印技术人才的培养。
  
  会上,被称为中国3D打印领域的“教父”的中国工程院院士卢秉恒,省科技厅、省教育厅、新乡市政府及相关市直部门负责人,以及北京3D打印研究院、陕西恒通智能、上海震旦科技、杭州先临三维科技等来自全国各地近120家相关企业代表参加了会议。
  
  (新乡学院 供稿)