中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
河南省高职高专院校公共艺术教育评估工作会在华北水利水电大学召开
2017-04-21 10:26:20 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
  4月17日,河南省高职高专院校公共艺术教育评估工作会议在华北水利水电大学召开。
  
  会议指出,本次评估不仅是我省高职高校公共艺术教育的一次大检查,更是高职高专院校宣传艺术教育的改革理念,宣传国务院、省政府关于学校美育工作精神的一次好机会。评估过程一定要严格纪律,确保公正性和客观性,以评估为契机,将检查的过程变成一个指导的过程、总结经验的过程,促进全省学校的公共艺术教育工作再上新台阶。
  
  会议要求,参加评估工作的各位专家要以高度的事业心和责任感,按照评估工作的要求,认真履职尽职;要把评估的过程变成宣传公共艺术教育、指导工作、总结经验、查找问题的过程;要严格标准,客观公正;要严肃纪律,确保评估工作顺利进行。
  
  据悉,此次高职高专院校公共艺术教育评估工作历时半个月,将会评出高职高专院校公共艺术教育一、二、三类院校,并向社会公布。
  
  (华北水利水电大学 供稿)